Cruel Intentions: «Месть сладка и сексуальна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cruel Intentions: «Месть сладка и сексуальна» » Меня приняли » Цинично и просто? А ты прочти!

Цинично и просто? А ты прочти!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Kamilla Breightfrost/Камилла Бреитфрост. Так же можно услышать её первую фамилию - де Гроунс(это по отцовской линии)
2. Возраст и место работы
25лет, журналистка. Работа чисто так, что бы была.
3. Внешность
Моника Белуччи
Ну что можно сказать про девочку которая выросла в золоте и шелках аристократии? Она шикарна, тут не поспоришь. С детства занималась скалолазанием, поэтому спортивного телосложения. Ровная осанка, спокойная походка. Нельзя назвать её высокой. Глаза зеленовато-карие,когда девушка злится они кажутся темнее обычного,они становятся болотистого цвета.Обрамлением этих глаз служат пушистые чёрные ресницы.Девушка никогда не парится на счет макияжа,обычно лишь наводит черные стрелки,от чего ее глаза кажутся больше.
Что бы можно было бы рассказать ещё интересного, казалось бы ничего особенного. Очередная богатенькая интеллигентка, но... О великое НО! У нашей хорошей девочки есть татуировка. Да да. Именно. Возле пупка у неё татуировка волчьей морды.
Так же у неё есть небольшой шрам под губой. Она хотела его вывести, но косметологи настаивали не портить молодое лицо операцией. Этот небольшой шрамик она получила от укуса собаки. После этого, ка ни странно у неё не появилось ни малейшей боязни собак.
Лет с 13 у нее есть небольшая способность выворачивать кисть руки, она появилась в следствии падения на тренировки, во время занятий скалолазанием.

4. Характер:
- положительные черты: Наверное всё таки целеустремлённость и недоверчивость
- отрицательные черты: Лицемерие
Лицемерка. Наверное, таких вообще мало в мире. Она не пытается привлечь к себе внимания, но ей это удаётся. Всегда одета с иголочки. Не любит шумных компаний, которые её окружают. Никогда не ходила за кем-то. Все ходили за ней. Способна на очень жуткие поступки. Единственное, она всегда ведёт себя спокойно, цинично, холодно и воспитано. Не будет истерить,  добиваясь своего. Она пойдёт другими, обходными и более жестокими путями. Унизить её нереально. На все унижения отвечает холодной усмешкой и острой фразой в ответ, от которой кровь замораживается. В отношениях очень переборчива. Не  прыгнет к каждому в постель. Так же не верит в любовь. Камилла любит кофе и зелёный чай, котов и дождь, собак и запах мокрого асфальта, белые простыни и спортивные машины, горы и волков. Девушка очень умело скрывает свои чувства и ощущения. Никогда нельзя вычислить, что у неё на уме: жуткий мстительный план или добродушный шаг на встречу. Друг вы или враг, вы никогда не узнаете её настоящую натуру. Мало кому удавалось получить от Камиллы искрению улыбку. Добрая, милая, всегда прискачет на помощь – не про неё. Она помогает только тем, кому считает нужным. Соперничать с ней не стоит. Это может быть опасно. Девушка не привыкла проигрывать, так что если вы решили перейти ей дорогу, подумайте. Она привыкла быть в высшем обществе с самого детства. Очень малый процента людей входят в её окружение. Очень холодна к людям, но очень нежна к животным.  Она не плачет даже в одиночестве, а уж тем более на людях.
5. БИО:
Семья де Гроус относится к дальним родственникам королевской английской семьи. Отец граф и по совместительству владелец нефтяной компании. Мать владеет своим модельным агентством и сетью ресторанов в Нью-Йорке. Девочка росла в деньгах, но с чёткими уставами в поведении. Частые приёмы и встречи с высокопоставленными особами выдрессировали в девушке циничную улыбку и натянутый доброжелательный взгляд. До 18 лет она жила в поместье де Гроусенов и, казалось бы, не было ничего такого, что бы могло вынудить девушку переехать в Нью-Йорк. Но тут родители развелись. Не хотев терпеть скандалов, мать девушки купила шикарный особняк  на Манхэттене. Отец сильно любит дочь, поэтому благодаря связям и устроил свою дочурку в самый элитный колледж в Нью-Йорке. Мать в частых разъездах, поэтому в основном она живёт дома одна. Не совсем одна, с горничной. Находясь в колледже, Камилла не успела найти себе врагов, да и друзей у неё не многоУ неё есть всё. Деньги, машина, квартира, связи. Ей достаточно просто набрать номер папочки и то, что она попросит, окажется тут же у неё в руках. Свиту себе никогда не заводила, хотя многие хотели бы таскать за ней учебники. В отношениях между людьми в колледже придерживается нейтралитета, редко придерживается чьей то стороны.
Отучившись в Колумбийском университете, девушка пошла работать журналистом. Хотя, это наверное для отмашки. Ведь она является наследницей сети ресторанов своей матери и её модельного агентства. Камилла купила себе новый особняк и живёт там с тремя собаками.

- главные события его жизни наверное переезд в Нью-Йорк
- достоверные факты живёт с тремя собаками ХД
полных 10-12 строк
6. Пробный пост:

С другого форума...|не бей...

Нежные лучики солнца прорвались сквозь плотную занавесь, падая прямо на лицо девушки лежащей в кровати. Шелковистые ресницы дрогнули и девушка улыбнулась, открыв карие глаза и глянув на метушливую экономку. - Доброе утро, Сара, - поприветствовала девушка домохозяйку и добавила. - Мне на завтрак фреш и тосты, - сказала шатенка вставая с кровати, натягивая шёлковый халат. [i]Чудесное утро... Ойойой... сегодня же 1-е сентября. Пронеслось в голове девушки, смотрящей на экран телефона. Сара скрылась выполнять указания, а Камилла направилась в ванную. Девушка провела там многовато времени, приводя себя в порядок. Выйдя из ванной комнаты в костюмчике от  Chanell, с идеальным макияжем и аккуратно уложенными волосами, направилась, стуча каблуками в столовую. На столе уже стояла тарелка с двумя тостами и стакан с свежевыжатым фрешем.Лепота... Позавтракав в одиночестве, Камилла натянула пальто и отправилась в школу. Водитель ждал её  у выхода. С первым учебным днём в Нью-Йрке ,- поприветствовал Миллу пожилой водитель Вилсон.- И тебе доброго, - сказала девушка, закрывая двери машины. - Ох день сегодня будет невероятным, - улыбнулась шатенка.
Обычное осеннее утро около одной из самых престижных школ в Нью-Йорке. Здесь учатся детки, как богатых родителей, так и детки бруклинских. 1 Сентября день, когда всё происходит без происшествий и ссор. Разве только все обсуждают новеньких.
Шикарная машина подъехала на школьную автостоянку. Девушка, сидевшая на заднем сидении, вынула зеркальце и вновь убедилась в своей неотразимости. «Всё- таки первый день…надо не ударить в грязь лицом. Вперёд Милла.» Сделав неуверенный вдох, девушка с полной уверенностью, выдохнула. Дверь чёрного «Бэнтли» открылась и из машины вышла высокая шатенка. Это была Камилла. В этом учебном году она будет лишь новичком, но долго ли? Милла поправила узкую юбку в районе талии и уверенно, стуча каблуками, направилась к входной двери. Девушка сразу же привлекла к себе внимание к своей персоне. Лёгкая, циничная ухмылка озарила милое личико. «О да. Мне тут  определённо нравится.» Камилла с уверенностью пошла дальше. Девушка не здоровалась, не старалась познакомиться, она лишь бросала загадочные взгляды на парней и смелые, с вызовом взгляды на девушек. Прозвенел звонок. Камилла не спеша направилась в сторону класса. «Оуу…геометрия. Кабинет 213…» Зайдя в  класс, девушка бросила невинный взгляд преподаватель и молча уселась на свободное место. Все взгляды были направлены на новенькую. По классу пошёл тихий гомон. Уже пошли сплетни. Уж слишком дорого она выглядела как для обычной ученицы. А особенно все заметили реакцию школьного красавчика Адама, высокого, голубоглазого, холодного и циничного блондина.
Урок кончился. Все начали собираться и направляться к выходу. Ну как все, все кроме Камилла и Адама.  Бреитфрост не спеша складывала свои учебники, как к ней подошёл Адам и улыбнулся фирменной улыбкой сердцееда. Девушка ответила ему холодным и дерзким взглядом и направилась к выходу. Блондин легонько придержал девушку.
- Миля леди…сегодня вы необычайно красиво выглядите – « А он знает, как я выгляжу в пижаме и тапочках?» ухмыльнулась девушка. Парень попросил руку девушки для поцелуя. Не нарушая правил этикета, заложенных ей ещё в детстве, она с неохотой подала руку. – Позвольте представиться – Адам.
- Ну что же, теперь и я вынуждена, представится – Камилла. – девушка поспешила покинуть класс, громко стуча каблуками.
Парень решил не отставать и поспешил догнать шатенку. Она задела его самолюбие своей холодной реакцией.
- Камилла, подождите. – парень выскочил из класса, догоняя новенькую.
Бреитфрост прикрыла глаза пышными чёрными ресницами, на лице появилась довольная улыбка. Стук каблуков чёрных туфель прекратился, и девушка решила подождать. Буквально через минуту парень оказался около неё и спросил:
Не хотели бы вы пройти вместе со мной? Я бы хотел представить вас остальным. – блондин подал руку девушке.
- А вы уверены, что этого хочу я? – Нэнси наградила Адама холодной, милой улыбкой.
- Я бы вас очень просил. – парень улыбнулся.
- Ну, раз вы так просите, то… - девушка подала парню руку и они отправились по коридору к выходу из здания.
- Я требую, что бы мы перешли на ты.
- Ладно, Адам. Я надеюсь ты будешь хорошим экскурсоводом. – девушка улыбнулась и решила спросить, - А чем моя скромная персона привлекла внимание?
- Ну такая замечательная и шикарная персона не могла остаться без моего внимания.
- Ну что же, я могу считать это комплиментом? – девушка зыркнула на парня.
- Именно, я хотел… - парень не договорил, так как они уже подошли к компании молодых людей. Здесь собиралась вся элита школы. « Интересно, видимо все они живут на Манхэттене…очень интересно». Девушка приветливо улыбнулась. Далее пошло знакомство, и девушка сразу влилась в элитное общество. Адам рассказал ей всё и про всех, показал территории школы, которые девушке нужно было знать.
Адам водил её исключительно по местам времяпровождения элиты. Школьный день подошёл к концу, ученики начали расходиться, некоторые  покидали территории школы на машинах, включительно и Камилла. Чёрная машина вновь подъехала на парковку школы. Шатенка, попрощавшись со всеми, направилась к машине. Перед тем как открыть дверь, девушка обернулась и посмотрела на школу. Довольная улыбка появилась на её лице.  День прошёл так, как она задумала. « Неужели…я молодец.»Девушка уверенная и довольная направилась домой.

[/i]
7. Связь с Вами:
Я брошу в личку лично Мурррке=)=*
8. Реклама нашего сайта:
http://avadakedavra.mybb.ru/viewtopic.php?id=14&p=12#p4370

0

2

Kamilla Breightfrost
Принята!!!

0

Вы здесь » Cruel Intentions: «Месть сладка и сексуальна» » Меня приняли » Цинично и просто? А ты прочти!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно