1. Имя персонажа:
Джейд Хэмилтон|Jade Hamilton
2. Возраст и место учебы / работы
18 лет
Учится в Манчестерской старшей школе
3. Кратко о персонаже
Не то, чтобы ей не везло по жизни. Да и счастливой её жизнь трудно назвать. Ничем не выделяющаяся биография. Воспитывалась отцом и тётей, о матери знает лишь то, что та покинула этот грешный мир, когда девочке было два года. Причина? Болезнь. Да и Джейд как-то не решалась расспрашивать на счёт матери, ибо не хотела тревожить родных дурными воспоминаниями. Семья Хэмилтон была на хорошем счету во всём родном городе Джейд. Куда бы девушка не взглянула, везде были знакомые. Отец Джейд был владельцем нескольких магазинов в штатах, а бабушка управляла ателье. Чтобы девочка не захотела, она всегда получала желаемое. Но её воспитали так, что она предпочитала добиваться всего сама. В школе девушку обожали учителя, ценили одноклассники, уважали остальные. Она была активисткой, любила организовывать различные мероприятия. Времени на обычные детские развлечения было полно, Джейд выросла общительным человеком. Чем взрослее она становилась, тем лучше понимала, что она сможет пробиться, что сможет добиться многого. Она уже практически забыла про развлечения, у неё небольшой круг друзей. Для неё существует одна цель. Всё остальное не то чтобы вторично, а даже практически невесомо.
4. Номер и название акции
Action 4. "The Way We Were"
5. Пробный пост
Очередное утро. Одиннадцать ноль – ноль. Гага встала с постели и потянувшись подошла к окну, она отдёрнула шторы и улыбнулась, солнце светило ей в глаза. Прищурив свои карие глазки, девушка посмотрела на улицу, странно, что никого нет, ведь обычно по утрам перед домом бежит соседка. А вот и она машет Стефани, которая стоит у окна в одной мужской рубашке чуть ниже того места где должна витать надпись «Цензура» и с растрёпанными волосами . Соня помахала рукой в ответ и соседка отправилась в путь. Гага отправилась в ванную, не заправив постель. Она открыла дверь в санузел и, войдя, вскрикнула. Перед ней стоял в ванной голый парень, причём красивый. По-видимому, Стефани напугала его своим визгом, так как он ответил, не громки возгласом низкого тона.
-Ты кто!? Какого хрена ты делаешь в моей ванной!? – испуганно и смущённо спросила гага отвернувшись и прикрыв глаза рукой.
-Сэм…и как не странно, но я моюсь… - неуверенно ответил парень.
-Ты..Ты ещё и шутить решил?! – удивлённо спросила она и сразу же задав другой вопрос. – Ладно! Как ты попал ко мне в дом!?
-Гага, ты сама меня пригласила. Когда я проснулся…и увидел тебя в моей рубашке, понял что был…
-Ладно всё…я всё поняла… Сэм… - Сказала Гага и вышла из ванной. Она была в шоке. Забыла вчерашний вечер напрочь. «Так, нужно всё вспомнить» Девушка села на кровать и начала рыться в своей памяти. Тут у неё всплыла,…нет, не воспоминание, головная боль. – Так, окей походу я бухала жестоко..это был абсент …ой.. –Гага приложила руку ко лбу. После она пошла на кухню и налив себе холодной воды увидела на полу свои трусики. – Какого…вот дерьмо, что прямо тут!? - Похоже, был секс прямо на кухонном столе. Да…
-Гага!? Ты где? – Парень прошел на кухню, на этот раз на нём была одежда и слава богу, это были джинсы.
-Так парень…говори, ну, нас был секс?! Только не ври! –Гага подошла к парню и прищурившись смотрела на него.
-Был…
-Чёрт! – Похоже, Стефани что-то не устраивает. – Ну ведь сказала же не спать по пьяне… - Девушка подошла к стенке и пару раз ударила головой об неё… - Бл… ! – снова боль. Парень стоял по среди кухни и смотрел на Стефани как на ненормальную, но сам был спокоен и похоже не собирался уходить.
-Гага, успокойся, давай поговорим… - спокойно сказал Сэм и подойдя к девушке взял её на руки. – Я могу тебе всё рассказать, если хочешь что было в баре, что было у тебя дома… - девушка немного удивилась, но кивнула. «Похоже, парень нормальный, интересно…» подумала она и сглотнула слюну. Сэм понес Стефани в гостиную, он посадил её на диван и рассказал, что было в баре. О том, как они познакомились и о том, как им было весело вместе, о том, как они зажгли, выступив на сцене бара. Ведь Сэм умел играть на ударных. И о том, как они напились, и Гага пригласила его к себе, дома соблазнила, и раздевшись, сказала «Я хочу покататься на твоём «шесте»». «Это похоже на меня…» подумала она и, улыбнувшись, продолжила слушать. Увидев улыбку Стефани, Сэм усмехнулся. – Мне кажется или ты всё вспомнила? Кстати сколько время? - Посмотрев на часы, висевшие на стене, он встал и улыбнулся. – Мне пора на работу…Если хочешь, можешь оставить рубашку себе она тебе идёт. – он быстро зашёл в спальню взял свой пиджак и надев на себя вновь улыбнулся.
- Да я не думала, что я познакомлюсь с парнем таким образом…
-Напившись в баре? – усмехнулся Сэм обуваясь.
- Нет увидев его голого в душе. – Гага улыбнулась. – Хотела сказать «спасибо, что не воспользовался ситуацией» но не могу,…ты ей воспользовался.
-А почему бы и нет? Жизнь коротка, нужно пользоваться каждым моментом.-Сказал Сэм усмехнувшись.
-Да ты прав. – Улыбнулась Гага. После того как Сэм оделся он подошел к Стефани и поцеловал её в щёчку. И прошептал на ушко «Надеюсь на встречу». После чего подмигнул и вышел из дома. Гага подошла к незакрытой входной двери и с улыбкой посмотрела на него, тот повернулся в её сторону, уже идя по улице, и показал ей жест «Мир во всём мире». Гага улыбнулась шире и закрыла дверь. – Похоже, он мне нравиться. – Сказала она и пошла, готовить себе яичницу.
6. Реклама ролевой
немного позже
7. Связь с вами
Админ знает асю
Новая мечта, новая надежда...
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-01-17 05:05:21
Поделиться22011-01-17 05:07:58
Jade Hamilton
Принята!!!