Cruel Intentions: «Месть сладка и сексуальна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Action 1. Alex Kelly

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
на русском и английском языке
Alex Kelly | Алекс Келли
2. Возраст и место учебы / работы
все очень просто
18 лет | Манчестерская школа
3. Кратко о персонаже
копируем информацию из акции
Характер: Стерва и сучка. Она безжалостна, эгоистична и совершенно не уступчива. Она самокритична, но не перед всеми, а лишь на едине с собой. ее мать светская львица, и первая женщина на Манхетене, потому Алекс не имеет права занижать планку. Она королева школы, первая красавица и мисс совершенство. в ее постеле побывали только лучшие. она сексуальна и обворожительна, она опасна как пантера. Играть с ней значит знать что шанс выиграть у тебя нету. У нее взрывной характер она может мстить до того момента пока ты не поймешь, что ты ничтожество и зовут тебя ни как, когда ты в это поверишь. Она властная и брать ее ни кто не имеет права.
О персонаже: Алекс росла без отца. В пять лет потеряв отца, девочка очень сильно изменилась. и под влиянием матери из милой куколки с вьющимися локонами, она превратилась в стерву отменную сучку. Она знает себе цену и не отрицает что продала свою девственность за миллионы. Она росла под руководством матери, и всегда выслушивала придирки с ее стороны, так как была копия отца. И за все время она сумела подавить любое проявление жалости к чему или кому либо живому. закончив частный садик, она пошла в школу. В школе несколкьо раз становилась королевой балла. Она самая жесттокая и самая независимая особа Манчестерской школы. Также она руководитель собственного клуба, куда принимают не каждого, а только того у кого доход за неделю превышает миллион. Она богаче Бассов, и гордится этим. Хотя какой ценой заработала ее семья миллиарды знают не многие, а тот кто знает молчит, так как не хочет до конца своих дней жить в пригороде.
4. Номер и название акции
ну здесь все ясно
Action 1. "Pretty People. Pretty Messed UP"
5. Пробный пост
можно с другой ролевой
Сделай шаг и раз с тобой я рядом... - именно эта песня застряла в голове Марии, она стояла в большом актовом зале, чуть ли не зевая от скуки, все ее друзья такие светские тусовки не посещают, хотя по статусу юной Грифит нужно быть именно такой, избалованной, стервозной, самолюбивой эгоисткой, но к счастью не все такие, девушка во обще не любит интриги, никогда не плела, сплетни обходят ее стороной, может она не самая вежливая на свете, тут даже и спорить не о чем, правила культурного тона она знала, но не часто ими пользовалась, не считала нужным. Пусть ее считают грубиянкой, пацанкой - это лучше чем быть гламурной дурочкой, менять каждую неделю парней, стоять часами перед зеркалом... Нет, конечно - это не значит что Мари не следит за своей внешностью, просто не так сильно она парится о том как выглядит, кто и что о ней подумают, если надо будет сама спросит мнение, а так лучше не говори ничего в ее адрес, помимо гонок и ночных забав на ночных трассах девушка не плохо дерется, боевыми искусствами она не занималась, ее учила улица. За это нужно сказать спасибо ее родителям, они никогда не заставляли делать ее то, чего она не хочет, просто дали право выбора.
А знаешь мне больно... - почему - то именно эта фраза проскочила у нее в мыслях, Марии было сугубо наплевать на то, что сейчас на нее смотрят некоторые недобрым взглядом, перешептываются о ее прикиде.
У вас свой бал, у меня свой... - мысленно сказала она, потом как - нибудь ее озвучит, когда время придет. Все пили шампанское или вино, может еще какие - то алкогольные напитки, сейчас бы Грифит тоже не отказалась выпить чего - нибудь, но через несколько часов очередная ночная гонка, так что... За руль пьяной нельзя, да и пока не хочется иметь алкоголь в крови, не отказалась бы покурить, но не так давно она пробила это гадкое дело, у нее сильная воле, перетерпит...Заиграла музыка, мобильник в кармане начал разрываться от вибраций.
Что? Уже? Хм... Быстро... - пока Мари решила не брать трубку, немного еще тут постоит и свалит, а пока можно и позабавится, например разлить на подол платья кому - нибудь вино, а потом смотреть как она истерит, забавное зрелище. Девушка выпрямила руки и хрустнула пальцами, почему - то руки затекли.
Хах, для меня это хороший знак, в любом случае в тройке лидеров окажусь... - пока ее мечта неизменна, стать самой лучшей, правда не так давно у Марии появилось новое развлечение - это мотоциклы, на них она тоже частенько гоняет по городу. Тут юная Грифит заметила, что к ней идут - это была девушка и парень.
Наверняка "аля - стервозность" девочка баунти и ее тупой качек... Чего интересно хотят? - когда они подошли Мари вопросительно изогнула бровь, другая девушка тут же начала что - то говорить, единственное, что она услышала из ее уст, так это:
Привет я Блер Уолдорф, это Эрик. а ты кто?
Вот мне так интересно знать как тебя зовут, обошлась бы из этих формальностей. - девушка недовольно ухмыльнулась, может она хотела побыть одна, ну или в компании кого - нибудь поприятней чем этих двоих... Почему Мари так их ненавидит, ведь пока они ничего плохо ей не сделали просто подошли, да ответ прост, девушка знает на что они способны и какие гнусности плетутся за их спинами...
Кто я? Ну чтож, меня зовут Мария Де Моро Грифит - может эту фамилию никто в Нью - Йорке и не знает, но в Италии откуда девушка родном семья Грифит очень знатный род, может и тут кто - то знает, может только избранные.
6. Ключ
ищем в правилах
читала, но не нашла Оо
7. Реклама ролевой
оставляем ссылку на ролевую, где прорекламили
http://twilightreflection.rusff.me/view … ;p=7#p1590

Отредактировано Alex Kelly (2011-01-17 03:39:50)

+2

2

Принята!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно