Здравствуйте! Насколько я поняла, Ваша игра основана на сериале "Сплетница". Мне у вас очень понравилось, идея хорошая, дизайн классный, но дело в том, что я сериал, к сожалению, не смотрела, ни одной серии(((( Могу ли я играть у Вас, учитывая, что действие происходит ужу в будущем, или определенные знания о сериале все-таки необходимы? Заранее спасибо за ответ.
Знание сериала не обязательно, так как главное что вам нужно знать что есть герои, которые выросли. У них есть дети. И есть Сплетница, которая знает все про всех. И любой промах может испортить твою репутацию. Но теперь ее зовут не Сплетница а Дьявол. Игра идет нова, так что если вы возьмете любого персонажа он приживется. Будь то учитель, ученик Манчестерской школы, или же созданный вами бизнесмен или певица. Он все равно так или иначе будет связан с сюжетом. У на ролевая по мотивом сериалов Сплетница и фильма Жестокие игры, но от туда взяты лишь герои. Потому вы можете с гордостью написать свою историю. То есть стать королевой школы или же учителем. Решать только вам. Повторюсь знание сериалов не обязательно)